Голосование

Ваше мнение о нашем сервисе и работе компании в целом?
 

Добро пожаловать в "Студию металла"

Художественная ковка, кованые изделия, изделия из металла, ковка, ручная ковка, металлоконструкции, лестничные перила, ворота, изгородь, ограждения, решетки на окна, кровати, фонари, урны, скамейки, цветочные кашпо, кованая мебель, лестницы из металла, беседки, мангалы, все это и многое другое Вы можете заказать в "Студии Металла" по адресу
г. Комсомольск-на-Амуре, ул.Заводская, 1а
тел. 8-924-114-80-08

Наши партнеры

Создание, обслуживание сайтов и реклама в Интернете - Рэдлайн

Яндекс.Метрика

Главная Сотрудничество

Партнерство (Сотрудничество)
ООО "Студия металла" Завод по изготовлению художественных изделий из металла Печать E-mail

Приглашаем к сотрудничеству строительные, строительно-монтажные, проектировочные, дизайнерские и рекламные компании, предприятия любого вида собственности и предлагаем особые условия.

Одно из основных направлений деятельности нашего предприятия – производство мелкосортового горячего металлопроката (квадрат, круг, полоса) для изготовления металлоизделий с элементами художественной ковки и литья. Обладая достаточно гибким комплексом технологического оборудования, продукция предприятия находит своего потребителя и позволяет качественно и оперативно удовлетворять заказы наших клиентов в заводских промышленных объемах. Кованые изделия до сих пор считались предметом роскоши и шика, но освоенное нами серийное производство с применением новейших технологий и современного оборудования кованых изделий и декоративных элементов сделало их более доступными по цене.


Общество с ограниченной ответственностью «Студия металла» - опытное, постоянно развивающееся предприятие, предоставляющее услуги организациям и населению в сфере строительных и производственных технологий.
За 10 лет работы «Студия металла» освоила и внедрила широкий ассортимент изделий из металла по благоустройству городских и парковых зон.

 

 

Завершены работы по установке кованых изделий:
ограждения скамеек на Аллее Славы по пр. Победы (Ленинский округ, г. Комсомольск-на-Амуре);


ограждения здания ресторана на 2-х городских прудах, фонтана на привокзальной площади и фонтана у кинотеатра «Дружба», Краеведческого музея (Центральный округ, г. Хабаровск);
ограждение-скамья фонтана-клумбы (Ленинский округ, г. Комсомольск-на-Амуре);


ограждение, ворота, фонари, козырьки парадного входа: центра красоты «Этуаль», ресторана «Троя», салона красоты «Персона», компании «Экопромсервис», Торгового центра «Ф-Март», Торгового центра «Сингапур», Торгового центра «Лидер», Кинотеатра «Ю-Сити», магазиа «Эрудит», ЗАГС Ленинского округа г. Комсомольска-на-Амуре;
декоративное ограждение и уличные фонари Дома Одежды г. Хабаровск;
ограждения, декоративные решетки здания УФСБ г. Хабаровск;
решетки, ворота Храма Святого Пророка Ильи г. Комсомольск-на-Амуре;;
ограждения территории заводоуправления им.Гагарина Ю.А. - забор с элементами художественного литья;

ООО «Студия металла» имеет возможность изготавливать любые кованые изделия из металла: от штучного заказа до выпуска серийных металлоизделий в неограниченных объемах - ограждения для пешеходных зон (турникеты, перила, газонные ограждения), садовопарковую мебель (скамьи) и элементы благоустройства (уличные фонари, урны для мусора, вывески и стенды), ворота, козырьки для зданий, решетки оконные (балконные), мебель (стулья, столы, кровати, зеркала, танкетки и др.), предметы интерьера (цветочницы, вешалки, гардины, светильники, подсвечники и др.), лестничные перила, каминные решетки и многое другое – варианты от простых до высоко художественных. Материал – сталь (прокат квадратного 9-20 или круглого 12-14 сечения), полоса декоративная шестигранная, декоративные литые элементы и др. Конфигурации выпускаемых изделий – прямые, выпуклые, прямоугольные, с закругленным верхом и др. нестандартные формы. Каждому заказу сопутствуют индивидуальные разработки профессионального архитектора-дизайнера, имеющего практические навыки работы с архитектурными объектами Дальнего Востока.

 

 


С января 2005 по 2009г. ООО «Студия металла» (Спецстройиндустрия) являлась участником многих международных выставок, за что была удостоена шести Золотых медалей и отмечена дипломами за экспонаты малых архитектурных форм для благоустройства городских и парковых зон, а также за высокохудожественные кованые изделия ручной работы.

 

Мы устанавливаем самые короткие сроки выполнения заказа и предоставляем гибкую систему оплаты и скидок.

 

 

 


ООО «Студия металла», учитывая все имеющиеся технологические и производственные возможности, предлагает Вам услуги в области строительства и благоустройства Дальневосточного региона.

С уважением, директор Дмитрий Дмитриевич Татаров.

г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Заводская, 1

8-924-114-8008;

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Copyright © «Студия Металла»
г. Комсомольск-на Амуре, ул. Заводская, 1, тел. 8-924-114-80-08
E-mail: studia_metalla@mail.ru
Авторизация / Администрирование
Создание сайтов и реклама в Интернете / РЭДЛАЙН
...
Художественная ковка, кованые изделия, изделия из металла Художественная ковка, кованые изделия, изделия из металла